Der wilde Assam Pfeffer ist eine Unterart des Langen Pfeffers und stammt aus reinem Wildwuchs. Gepflügt wird er in der nordindischen Assam Region nach traditionellen Methoden von einheimischen Bauern. Der Assam-Pfeffer hat eine wohl einzigartige Form, die an Brombeeren erinnert. Die Schärfe dieses wilden Pfeffers ist wesentlich dezenter als beim Langen Pfeffer und benötigt ein wenig, um sich zu entwickeln. Gleichzeitig breitet sich eine betäubende Wirkung aus, begleitet von einer dezent prickelnden Note
Verwendung :
Assam
Pfeffer bereichert gegrilltes Fleisch mit einer tiefgründigen, pikanten Note, indem Sie das Fleisch vor dem Grillen großzügig mit gemahlenem Assam
Pfeffer würzen. Zudem harmonisiert dieser
Pfeffer perfekt mit den erdigen Nuancen von Currys, Eintöpfen und verleiht Salaten, Dressings sowie gegrilltem oder gebratenem Gemüse eine unerwartete Tiefe und Würze
Geschmack :
Der Pfeffer zeichnet sich durch eine erdige Grundnote aus, die von subtilen süßen Nuancen begleitet wird. Zusätzlich verleiht er Gerichten eine dezente Schärfe.
Besonderheit :
✔ Ohne Geschmacksverstärker
✔ Ohne Laktose und/oder Gluten
✔ Ohne Künstliche Aromen
✔ Vegetarisch / Vegan
Tipp :
Er entfaltet sein Aroma am besten, wenn er frisch gemahlen wird So können Sie den vollen Geschmack und das Aroma dieses einzigartigen Gewürzes in Ihren Gerichten genießen