Weißer Sulawesi Pfeffer , handgepflückt von einer Kleinbauern-Genossenschaft auf Sulawesi/Indonesien. Den weißen Pfeffer gewinnt man, indem die Beeren in einem unreifen, noch grünen Zustand, gepflückt werden. Daraufhin werden die Pfefferbeeren etwa acht bis vierzehn Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich die Schale durch Fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und teilweise in der Sonne gebleicht.
Verwendung :
Verwendung : Weißer Sulawesi
Pfeffer eignet sich hervorragend für helle Soßen, wo
Schwarzer Pfeffer optisch stören würde. Außerdem paßt er gut zu Geflügel und Fisch.
Geschmack :
Geschmack : Der weiße Pfeffer schmeckt milder und weniger scharf als schwarzer Pfeffer und hat ein feineres Aroma.
Netto Gewicht :
Netto Gewicht : 1 KG